Na foto, o restaurateur do Colosseo, Idacir Cardoso.
Este ano marca a décima edição da premiação mais importante do setor gastronômico gaúcho.
Mais de 180 mil votos garantiram a divulgação da lista dos melhores estabelecimentos de 22 cidades gaúchas, no Prêmio Revista Sabores do Sul, que, anualmente, convida seus leitores e internautas a participarem da votação popular e eleger os melhores restaurantes, bares, comidinhas, cafés, confeitarias e profissionais do circuito gastronômico que se destacam em seus segmentos.
De 4 a 30 de setembro o público pode acessar o site da Revista Sabores do Sul e votar em seus favoritos. O Restaurante Colosseo participou da solenidade de entrega das placas aos vencedores na noite do dia 27 de novembro, no NH Hall, em Novo Hamburgo/RS, quando foi agraciado pelo sexto ano consecutivo como a Melhor Fondue de Gramado.
Nessa edição participaram as seguintes cidades: Bento Gonçalves, Campo Bom, Canela, Canoas, Capão da Canoa, Caxias do Sul, Dois Irmãos, Estância Velha, Esteio, Garibaldi, Gramado, Ivoti, Morro Reuter, Nova Petrópolis, Novo Hamburgo, Porto Alegre, São Leopoldo, Sapiranga, Sapucaia do Sul, Taquara, Torres e Tupandi.
Os ganhadores foram presenteados com a apresentação do cantor gaúcho Nei Lisboa, que acompanhado do tecladista Luiz Mauro Filho, fez uma seleção de seus maiores sucessos. Conhecido por seu repertório marcante, entre as mais conhecidas canções estiveram: Telhados de Paris, Verão em Calcutá, Carecas da Jamaica, Pra te lembrar, Baladas, Faxineira, além de muitas outras.
A Sequência de Fondue Colosseo
A fondue de queijo é uma mistura de gruyère, emmental e cobocó servida de pão (preto e francês) em cubos, cenoura, batata cozida, brócolis e goiabada.
A fondue de carne (na pedra ou na gordura) serve filé mignon, picanha, entrecot, frango e cordeiro acompanhados de 14 molhos: geleia de pimenta, cebola caramelada, geleia de laranja, molho tártaro, alho com maionese, rosé, molho da casa, farofa, creme de ricota, vinagrete, molho de berinjela, molho de pimenta, raiz forte e petit pois.
A fondue de chocolate é uma mistura de 70% ao leite e 30% meio amargo, ambos sem glúten, acompanhada de mamão, melão, abacaxi, morango, uva, laranja, maçã, banana e waffles.
Menu variado
Além da Sequência de Fondue a casa oferece Fondue Suíço, Fondue Borguignonne, Fondue Chinoise, Fondue au Vin, La Pierrad, Fondue de Peixe, Fondue de Camarão e Fondue de Chocolate. Mas o cardápio não se resume à fondue. O Colosseo oferece uma gama de menus: entradas quentes e frias, risotos, peixes e frutos do mar, aves, carnes exóticas, massas e filés.
Reservas: (54) 3286-7259 / colosseo@restaurantecolosseo.com.br
Avenida das Hortênsias 1560, Centro - Gramado/RS
Facebook: /RestauranteColosseo
Twitter: @ColosseoGramado
Instagram: @restaurantecolosseo
FOTOS FONDUE: CLEITON THIELE
FOTOS EVENTO: DIVULGAÇÃO
Line Comunicação Inteligente
Carla Wendt - (54) 9 9969 5536
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Cleiton Palmeira.